Новости новых игроков заявы об уходе из клана и тд и тп писать сюда так же я каждый день буду вас снабжать дополнительной информацией например где играем сегодня
Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:45 | Сообщение # 3
во 1 школа! во 2 моя девушка! если че отыграйтесь за меня! да кстати 3 причина насчет вторника меня забанили хз за что!да вот страничка читайте что мне ответили ахахах да там есчо ямакаси волф с читами спалилсо! http://forums.altair-tv.ru/index.p....y516439
Сегодня мы приняли 2 новых игроков [goDog]IGROK-который сразу же получает ранг 2 за свою меткость [goDog]Boss-- прикрытие 3 ранга
Сегодня мы решаем вашу проблему по поводу сервера дело в том что Некоторых игроков не пускает на сервер изза несовместимости версии Итак устанавливаем 0.2.2 R3 с версией 0.2.2 R3 вас запустит на любой серв тем более вы будете приятно удевлены зайдя в аму нацию Словом устанавливаем!
Сегодня Днюха у вампа Поздравим его не только как главу но как дркга и брата от всей души
Желаю счастья чтоб было чем занятся больше свободного времени много друзей и ешо больше подруг))И канешно трезвой головы холодной смекалки быстрой хитрости сильных рук и ног))
Сегодня у нас возможна тренеровка с кланом MAXSIMUM в 18:00 по московскому времени Готовтесь если нас пригласят я кину вам ип серва по асе или по мини чату на сайте